主页 圣经
最新搜索: APP 0413 当你拣选我的那一时 我心灵的深处
赞助商
当前位置 :首页 > 其它 > 原创诗歌

双休安息(简谱)

专辑:原创诗歌 录入:2516744486(发送信息) 2014-09-20 点击: 来源:刘成弟兄

简介信息: “创造是贯穿圣经的一个主题,所以圣灵感动我创作出有生命力对伟大上帝之属性而敬拜的诗歌为主题的音乐,透明上帝的存在智慧创造,明白奇妙深奥的真理,用事实推翻进化论,拯救人类灵魂,传播基督大爱福音!”

“圣经启示创造生命万物的上帝总称爱!充满生命力的基督徒应是爱的种子爱的生命,进入迦南流奶与蜜之地生命丰盛平安喜乐,所以圣灵感动我写出喜乐生命爱的音乐‘奶与蜜’有生命的诗歌;爱的生命结出爱的果子;永恒的生命才能进入永恒的国度。”

我愿以圣灵的恩赐作为传福音的管道,让更多的人了解真理福音而脱离罪恶及邪恶势力撒旦枷锁的捆绑,清醒地归向耶稣基督得到永恒的生命,不再受邪恶势力及死亡的辖制与威胁!愿真理圣灵感动我写的诗歌内容积极向上同时又说出了在这个时代坚守真道却被当代教会的污浊空气压迫而无力反抗的人应该要做的……结出圣灵真理的果子与蒙恩的心相称……!所以愿真正的基督徒能产生福音共鸣……把基督福音传唱!

“我们所敬畏的基督上帝以赞美为宝座!赞美能击败撒旦! 赞美能医治心灵的创伤!……真正爱基督的人都应当有使命感责任心地支持用赞美的歌声广传基督和平的福音!

肯定别人优点,欣赏别人恩赐就是与神同工 !恩赐乃是祝福造就教会!恩赐在挑旺中发生神迹……”

赞美带来新力量。等候和仰望神更新得力……

“每个人身上的强项和弱点不同。作为基督徒,当我们在教会、单位、家里时,我们是盯着别人的过失、挑剔别人的弱点呢?还是肯定别人的优点、欣赏别人的恩赐呢?……

“您的勉励,是我的勇气;他的讽刺,是我的丧气;感谢有您支持,给予我生存空间!请包容我的不足,使我有信心在进步中成长;以马内利!”

上帝给我的异象是用音乐传播基督和平福音!
用音乐释出真理的吗哪喂养上帝喜爱的子民!
神的工作!灵恩灵歌 传佳美福音——乞讨义人审评指教;乞望义人传唱福音!非常感激!耶和华祝福!——传福音是每个基督徒的责任和使命!
上一篇:永不止息    下一篇:万古长青
注:转载本站歌谱敬请写上本站域名,否则不允许转载!
最新评论共有 位网友发表了评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码: 验证码:
匿名?
温馨提示:在歌谱图片上用鼠标右击,然后选择“图片另存为”就可以下载该歌谱了!下载双休安息歌谱